此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 人才培养教学改革

农学院举办学术青年联盟交流会
发布日期:2019-07-02   信息来源:新农村发展研究院    字号:[ ]

  6月28日,农学院学术青年联盟在农牧楼N127举行学术交流会,交流会邀请浙江农林大学陈杰教授和农学院严长杰教授分别做了题为《除草剂创制及其登记应用》和《水稻籽粒蛋白质含量研究》的报告,40余名青年学术联盟成员、部分教授及20余名博硕士生参加了交流会,交流会由农学院左示敏教授主持。

  交流会上,陈杰教授围绕什么是农药、农药的作用、绿色农药及农药登记要求做了详细报告,严长杰教授围绕稻米蒸煮品质、蛋白质含量在水稻种质中的变异、蛋白质含量的主要控制基因及如何有效的控制稻米蛋白质含量做了精彩报告。会场气氛热烈、互动频繁,促进联盟成员间、不同学科间、不同课题组间交流和互动。报告后参会老师对如何高效高质量开展联盟活动建言献策陈源副院长表示学院会一如既往地鼓励和支持联盟的学术交流活动






打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统