此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 人才培养教学改革

农学院举行2019年青年教师学术年会
发布日期:2019-07-16   信息来源:新农村发展研究院    字号:[ ]

7月9日,农学院2019青年教师学术年会在荷花池校区逸夫馆报告厅隆重举行。农学院党委书记王庆林、院长严长杰、院党委常务副书记(正处长级)王军、院党委副书记陆江峰、副院长陈源、副院长高辉、全院教职工、研究生和本科实习生共计300余人参加了年会。

会上,副院长陈源教授首先总结了2019上半年学院科研情况,并简要介绍了召开青年教师学术年会的目的和意义。青年教师学术年会由学院学术青年联盟发起,至今已成功举办了九届,是学院青年教师展现自我、拓展视野、互相交流的平台,希望能够通过交流提高师生的学术创新能力,促进学院的科研发展。

年会共分四个时段,分别由刘立军教授、陈忱教授、左示敏教授、陆大雷教授主持,16位青年教师和全职博士后做了精彩的学术报告,这些报告不仅展现了青年教师的个人风采,也为全院师生献上了一顿丰盛的学术大餐。报告期间,与会师生与报告人进行交流探讨,会场气氛热烈。

    报告后,农学院院长严长杰教授对本次年会进行总结,他对青年教师的报告给予了肯定,同时也提出了更高的要求。他说,青年教师学术年会是对青年教师的检阅,更是促动,希望更多的青年教师积极参与到今后的年会活动中来,要有做好科研的耐心和决心,将十分的热情投入到科研工作中去。

最后,农学院党委常务副书记(正处长级)王军致辞,希望青年教师们能坚定学术信念,借此机会找补不足、互相切磋、取长补短,共同为学院科研发展做出贡献。

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统