此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 基地建设基地动态

全国乡村产业振兴推进会与会领导考察我校产学研合作基地
发布日期:2019-07-15   信息来源:新农村发展研究院    字号:[ ]

7月12日,全国乡村产业振兴推进会在我市顺利召开。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席会议并讲话。江苏省委书记娄勤俭在推进会上致辞,介绍了江苏“三农”工作特别是实现农业农村现代化的探索实践情况。中央农办主任、农业农村部部长韩长赋主持会议。市委书记谢正义等参加会议。

此次会议深入贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,按照党中央、国务院决策部署,紧紧围绕农村一二三产业融合发展,加快构建乡村产业体系,为实现乡村全面振兴,高质量发展打下坚实的基础。

会前,来自全国各地的与会者走进扬州乡村,实地参观广陵农产品加工集中区(三和四美酱菜)、仪征黑莓产业融合发展基地、天乐湖乡村旅游综合体、长塘乡土特色产业村等项目。其中仪征黑莓产业融合发展基地和天乐湖乡村旅游综合体分别是我校新农村发展研究院2018年2014年共建的现代农业产学研合作基地。

 

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统