此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 人才培养教学改革

兽医学院举行青年教师座谈会
发布日期:2019-03-31   信息来源:新农村发展研究院    字号:[ ]

为加强青年教师培养,为青年教师营造更好的发展环境,2019321日,兽医学院在二楼报告厅举行青年教师座谈会,听取青年教师的意见、建议和要求。兽医学院全体院领导、近三年新进青年教师参加40余人座谈会。

会上,青年教师逐一进行了发言。大家一致表示学院风清气正,上下团结,学院整体氛围非常好,有良好的干事创业环境;学院对青年教师在生活上、工作上关心支持很大;老教师们敬业爱岗,为青年教师做了良好的表率。同时,青年教师希望学院多组织不同学科之间的交流活动,促进不同学科之间的合作与交叉发展。部分老师还反映了科研定位存在一定困惑、在科研信息的获取方面还有一定的滞后性、博士后及教辅在职称晋升方面存在现有制度与实际不太衔接、青年教师杂事多、科研空间紧张等问题。

兽医学院刘宗平院长对青年教师提出要求,希望大家重视师德师风建设,增强团队意识,加强组织纪律性,尽快凝练研究方向,做出良好业绩。希望办公室人员增强服务意识,提高服务能力,努力为青年教师发展提供良好服务。

蔡丽娅书记强调要增强集体意识,要注重师德师风建设,要加强沟通交流,学会统筹协调,增强团队意识,学会主动争取机会和借力发展。





打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统