此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 人才培养教学改革

百色学院曾小飚教授一行到农学院交流
发布日期:2019-03-20   信息来源:新农村发展研究院    字号:[ ]

2019年3月17日百色学院曾小飚教授一行9人到农学院交流,农学院副院长高辉、杨泽峰、农学系系主任朱新开、作物遗传育种与应用生物技术系副主任陈赛华、农村发展与信息技术系系主任孙成明、院教学研究中心主任张耗参加了交流会。

农学院副院长杨泽峰首先介绍了学院的基本情况,并将学院“3+2”培养的一些做法做了简要介绍。农学院副院长高辉就百色学院领导老师关心的“3+2”培养相关问题做了详细答复。其他参会老师也就各自在学生培养过程中的一些经验和做法做了相关交流。

百色学院目前正在亚洲开发银行项目的支持下进行职业教育能力建设,因此来农学院主要是就农学专业专本衔接、本科专业办学情况与农学院领导和老师进行深入交流。交流会之后曾小飚教授一行参观了农学院试验田和实验平台。







打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统