此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 基地建设基地动态

我校等3家高校院所与盱眙县共建江苏宁淮乡村振兴研究院
发布日期:2019-01-03   信息来源:新农村发展研究院    字号:[ ]

20181229日下午,由我校、南京农业大学、江苏省农业科学院等3家高校院所与盱眙县共建江苏宁淮乡村振兴研究院的签约仪式在盱眙县举行。我校副校长陈亚平研究员、南京农业大学副校长闫祥林教授、江苏省农科院副院长方继朝研究员分别代表各自单位与盱眙县签订协议。中国农业国际合作促进会会长翟虎渠、淮安市委副书记戚寿余、盱眙县县委书记梁三元、县委副书记、县长朱海波、县委副书记高为淼、县委常委、统战部部长张柏、县委常委、宁淮产业园党工委书记熊康杰等,以及南京农业大学社会合作处处长、新农办主任陈巍、省农科院科技服务处处长羊杏平和我校新农村发展研究院院长陆建飞等出席活动。




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统