园植学院与扬州市园林管理局共建“扬州园林科学与工程研究院”
发布日期:2018-07-02   信息来源:园植学院    字号:[ ]

6月29日下午,我校园植学院与扬州市园林管理局共建的“扬州园林科学与工程研究院”揭牌仪式在街南书屋国学馆举行。市园林管理局、园植学院主要负责同志出席仪式,并共同为“扬州园林科学与工程研究院”揭牌。

自今年4月3日市园林管理局与园植学院签署全面战略合作协议以来,双方精心谋划,积极推动合作协议的落实,共同举办了园博会“园艺大师开讲啦”进高校、“创意新时代喜迎园博会”艺术插花和微景观设计大赛、“花开雅居”园艺空间作品大赛等活动。此次成立研究院,是双方落实合作协议的一项重要内容。

市园林管理局干部职工代表、园植学院相关老师代表、研究院全体人员参加活动。