此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 工作动态工作动态

新农村发展研究院与仪征市马集镇共建现代农业产学研合作基地
发布日期:2018-06-25   信息来源:新农村发展研究院    字号:[ ]

     623日,扬州大学现代农业产学研合作基地揭牌仪式在仪征市马集镇举行。扬州农委副主任严巧玲,仪征市委常委、副市长杨天水,仪征市副市长赵建芳,仪征市相关部门和马集镇主要领导出席了揭牌仪式。我校新农村发展研究院院长宋桂杰和马集镇政府镇长王武山共同为基地揭牌。

近年来,马集镇积极响应国家建设特色小镇的号召,依托百汇园黑莓产业园的发展,致力于黑莓特色小镇的建设。黑莓特色小镇主导产业为黑莓,将打造成集黑莓种植、食品加工、销售出口、休闲观光为一体的黑莓主题产业观光园区。

我校将和马集镇共同聚力创新,通过设立现代农业产学研合作基地,有效带动仪征地区旅游、休闲、度假市场,推动当地农业经济,促进地区农业观光游建设国内领先的科技农业示范基地

 

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统