此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 基地建设基地动态

我校园植学院与睢宁县魏集镇开展产学研合作活动
发布日期:2018-06-20   信息来源:园植学院    字号:[ ]

             6月18日,园植学院与徐州市睢宁县魏集镇签约,成立乡村振兴研究院,开展产学研合作活动。校党委副书记、副校长刘祖汉出席活动并讲话。睢宁县委书记贾兴明、副书记王敏出席活动。

   刘祖汉在讲话中对睢宁县在高效农业、农村发展、新型农民集中居住、特色农业产业等方面所取得的成就表示赞赏,他希望以这次产学研合作为契机,进一步加强学校与睢宁农业产业的对接,积极面向地方农业产业需求,加强原始创新、集成创新,以创新成果服务现代农业发展,真正发挥科技对产业的支撑与引领作用。

   贾兴明表示,要大力支持校地双方深入合作,不断拓宽合作途径,积极推进全县与扬州大学的全面合作。

   签约仪式后,贾兴明、王敏海陪同刘祖汉一行实地考察了魏集镇规划展览馆、枇杷园生态观光园、湖畔槐园田园综合体、高党镇新型农民集中居住示范村、稻蟹共做示范区,农业综合服务中心。

   睢宁县委四套班子全体成员、全县各镇党委书记、镇长,我校园植学院主要负责同志、教师代表参加活动。




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统