此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 基地建设基地动态

扬州大学泰州精准农业高端装备研究院在泰州农业开发区成立
发布日期:2018-06-19   信息来源:泰州农业开发区    字号:[ ]

        6月15日上午,扬州大学泰州精准农业高端装备研究院在泰州农业开发区成立。扬州大学机械工程学院院长龚俊杰、农业开发区主要负责人张彧共同为研究所揭牌,区管委会副主任柳林景作贺词,区管委会副主任何明主持揭牌仪式。

        为建设高水平国家级农业试验示范基地,泰州农业开发区主动寻求扬州大学的农业技术资源,与扬州大学签订产学研全面合作协议。首先由扬州大学在泰州农业开发区成立扬州大学泰州精准农业高端装备研究院,该研究院将致力于智能高效农业装备的研究、试验、示范,并以此为先导,进而引入扬州大学的先进农业技术,并开展农机农艺融合研究,最终打造全国领先水平的高产高效智能农场,为全面提升我国农业生产水平贡献力量。




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统