此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 工作动态工作动态

扬州职业大学与我校新农村发展研究院共商服务乡村振兴战略
发布日期:2018-06-14   信息来源:新农村发展研究院    字号:[ ]

      2018年6月12日上午,扬州职业大学科技处处长李德才和经济贸易学院副书记杨剑钧到我校新农村发展研究院就如何更好地合作服务乡村振兴战略进行了商讨。

  李德才处长介绍了扬州职业大学专业建设、专家队伍、近期在乡村振兴工作中已经开展的研究与相关成果等。

  陆建飞院长指出,贯彻落实乡村振兴战略需要充分整合智力资源,加强高校之间学术交流与业务联系,寻求互补优势,创新科研平台与机制。

  双方经商讨一致认为:高校服务乡村振兴战略,需要进一步解放思想,打破学校之间的壁垒和界限,整合资源,形成合力,更好地服务农业农村现代化建设。

   




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统