此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 工作动态工作动态

我校韩春鲜教授的关于休闲农业与乡村旅游发展的建议被南京市相关部门采纳
发布日期:2018-06-01   信息来源:新农村发展研究院    字号:[ ]

   近日,南京市农业委员会、中共南京市委农村工作委员会 南京市旅游委员会和南京市财政局等四部门发文,联合开展南京市美丽乡村、创意农园和民宿客栈推荐纳入党政机关会议定点工作,向全市各区征集 2018—2019 年党政机关会议定点“美丽乡村、创意农园和民宿客栈”的定点单位。

  我校新农村发展研究院乡村旅游规划与发展研究中心主任、旅游与烹饪学院副院长韩春鲜教授在对浙江省台州、丽水、杭州和湖州等四市12个休闲农业点的实地调研的基础上,于去年年底建言南京市“采取政府采购农家乐等为培训或会议场所的方式,扶持本地农家乐等休闲农业基地的发展”。




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统