此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 人才培养校园风铃

农学院举行“新型职业农民培训——2018届毕业生现代农业之行”活动
发布日期:2018-05-05   信息来源:农学院    字号:[ ]

        5月2日下午,农学院在常熟市农委会议室举行了“新型职业农民培训——2018届毕业生现代农业之行”活动。常熟市农工办吴建兴主任、农委陆益副主任、人社局沈建新副局长等有关领导以及各乡镇街道组织部长,农学院党委沙爱红副书记和团委郭行健老师出席本次活动。参加活动的还有2018届(首届)农村区域发展“常熟班”全体学生和毕业班级学生代表。

  沙爱红副书记向常熟市有关领导介绍了我院在人才培养、特别是农村区域发展“常熟班”的合作定向培养方面的主要措施和有关成效;郭行健老师汇报了首届“常熟班”的基本情况以及定向培养班级素质测评的内容。常熟市农工办吴建兴主任传达了市领导关于进一步做好与我院联合培养定向班级工作的要求;农委陆益副主任介绍了近年来常熟市现代农业发展的相关情况,同时对首届“常熟班”毕业生岗位分配方案进行了说明。

  活动中,首届“常熟班”学生代表进行了自我介绍发言。“常熟班”学生、毕业班学生代表和常熟市有关部门领导、乡镇街道有关负责人进行了广泛的交流。

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统