此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 工作动态工作动态

我校农学院与扬州市农业科学院签署产学研深度合作协议
发布日期:2018-05-03   信息来源:农学院    字号:[ ]

        为推动高校与地方科研院所协同创新,促进产学研深度合作与交流,提升自主创新能力和人才培养水平,4月28日,我校农学院和扬州市农业科学院举行了“扬州大学 扬州市农科院合作交流暨签约仪式”,就合作共建“作物科学联合研究中心”、“创新创业教育基地”及“江苏省粮食作物现代产业技术协同创新中心”签署合作协议并揭牌。农学院相关领导和扬州市农科院全体领导参加了签约及揭牌仪式。
         签约仪式前,双方就深入开展合作及共建进行了研讨。扬州市农科院院长肖鸣祥指出,农学院历史悠久、成果丰厚,在项目合作、研究生培养等方面给予农科院很大的支持,通过开展合作,能进一步促进双方优势互补,提高竞争力。农学院党委书记郭文善指出,扬州市农科院稻麦育种在长江中下游地区具有很高的影响力,而农学院在遗传、栽培等机理研究方面有一支强大的科研力量,通过强强联手,优势互补,必将实现共赢发展的局面。双方进一步就如何深化合作进行深入探讨并交换了意见。
        扬州市农科院办公室、小麦室负责人、农学院办公室相关同志参加了活动。

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统