此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 工作动态工作动态

我院乡村旅游规划与发展研究中心参加“邗江区乡村旅游发展论坛”
发布日期:2018-05-14   信息来源:新农村发展研究院    字号:[ ]

        2018年5月11日下午2:00,致公党市政协组织“2018年市政协致公党界别委员活动周”暨“邗江区乡村旅游发展论坛”,在调研了甘泉镇街道、秦筝文化产业园一期工程、甘泉山和京甘泉生态农庄后,在京甘泉生态农庄会议室召开了邗江区乡村旅游发展论坛。继邗江区旅游局、甘泉镇、长塘村、五湖村领导和京甘泉生态农庄总经理介绍乡村旅游规划、现状、发展思路、发展困境等问题后,扬州大学旅游烹饪学院副院长、我院乡村旅游规划与发展研究中心主任韩春鲜教授作了主题发言,为乡村旅游发展献计献策,重点介绍乡村旅游资源发掘、转化及推广相关建议。然后市政协港澳台侨委员会(外事委员会)主任朱路跃为乡村旅游发展作指导发言,致公党扬州市主委徐晟总结发言。论坛对邗江区乡村旅游进一步发展起到良好的促进作用。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统