此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 基地建设基地动态

缪瑞林副省长到我校合作共建的东台市五烈现代农业产业园区调研产业园区调研
发布日期:2018-04-25   信息来源:新农村发展研究院    字号:[ ]

    4月23日上午,副省长缪瑞林一行到我校合作共建的东台市五烈现代农业产业园区调研。缪瑞林一行实地察看了集中育供秧中心和农机装备情况,对园区坚持科技引领,突出全程服务,示范带动农户增收的做法给予充分肯定。

        五烈现代农业产业园区大力推行“全范围绿色示范、全过程机械作业、全链条产业融合”,园区“金满穗”牌大米获“江苏好大米”金奖,五烈镇获评全省“味稻小镇”。

  五烈现代农业产业园区是我校农学院产学研创新基地、我校江苏省粮食作物现代产业技术协同创新中心研究基地,建有张洪程院士团队工作站。去年,我校新农村发展研究院应邀为该园区编制了省级现代农业(水稻)科技综合示范基地规划。




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统