此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 技术推广推广活动

扬州市农委与我校联合举办大棚蜜蜂授粉技术培训班
发布日期:2018-04-25   信息来源:扬州市农委    字号:[ ]

    为进一步推进政校合作、产学研结合、精准培育新型职业农民,4月20日,扬州市农委联合扬州大学举办了一期大棚蜜蜂授粉技术培训班,来自各县(、区)50多名草莓(部分瓜果)种植户参加了培训。国家畜禽资源委员会蜜蜂专委会委员、扬州大学动科学院吉挺教授就蜜蜂定向授粉技术、饲养技术及蜂种选择为学员作了专题讲座,并带领学员参观了位于仪征市乐耕农业科技有限公司的蜜蜂定向授粉试验示范基地。本次培训班对象选择精准,培训内容实用,学员反响强烈,纷纷与吉教授互动交流。高邮连标葡萄园曹富艳表示:以前都是把蜜蜂放在大棚里,从不进行饲养,通过吉教授的讲授才知道蜜蜂选得好,产量品质高。

 

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统