此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 规划设计规划动态

我校编制的《常州市高新区农村一二三产业融合发展规划》通过评审
发布日期:2018-03-20   信息来源:新农村发展研究院    字号:[ ]

     3月19日,常州市高新区农业局邀请南京农业大学、江苏省农科院、常州市农委等单位的相关专家,对我校负责编制的《常州市高新区农村一二三产业融合发展规划(2018-2022年)》进行了评审。

  与会专家审阅了规划文本,听取了规划编制汇报,经质询与认真讨论,认为规划聚焦优质稻米、特种水产和高效园艺等产业,全区域、多业态推进一二三产融合发展,具有前瞻性、指导性、和可行性,建议对规划进一步修改完善后报批实施。




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统