此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 人才培养学子风采

兽医学院学生成为东南亚国际志愿者 春节赴斯里兰卡保护濒危海龟
发布日期:2018-02-08   信息来源:兽医学院    字号:[ ]

        这个寒假,对于兽医学院大三学生陈麒羽来说意义非凡,她从12万人中脱颖而出,被选拔成为东南亚国际志愿者之一,在斯里兰卡参加为期7天的海龟保育活动。昨天,刚刚从斯里兰卡回到学校的陈麒羽告诉记者,这次海龟保护之旅非常有意义,希望以后能去更多的地方去做有意义的事情。

  扬州晚报进行专题报道,报道详情可点击查看:http://www.yznews.com.cn/yzwb/html/2018-03/07/content_915991.htm




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统