此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 人才培养教学改革

国家重点研发计划项目“水稻优质高效品种筛选及其配套栽培技术”2017年度总结会在扬州召开
发布日期:2018-02-28   信息来源:农学院    字号:[ ]

       2018年2月26-27日,农学院张祖建教授主持的国家重点研发计划项目“水稻优质高效品种筛选及其配套栽培技术”2017年度总结会暨项目执行研讨会在扬召开。扬州大学张洪程院士、凌启鸿教授、南京农业大学副校长丁艳峰教授、中国农业科学院张卫建教授、扬州大学杨建昌教授、戴其根教授等知名学者应邀出席会议,中国农业科学院、浙江大学、福建农林大学、扬州大学等37家单位100余人与会交流。校党委常委、科技处处长刘巧泉教授、农学院院长严长杰教授出席开幕式并致欢迎词。农业部科技发展中心鞠辉明老师就项目执行和规范管理等方面进行了说明。项目负责人、各课题主持单位和参加单位进行了年度总结汇报并接受专家点评,同时对2018年工作进行了总体部署。




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统