此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 技术推广成果介绍

“提升经营能力、助力乡村振兴”培训及成果推介活动顺利开展
发布日期:2018-11-15   信息来源:新农村发展研究院    字号:[ ]

11月14日,“提升经营能力、助力乡村振兴”培训及成果推介活动开班典礼在徐州市贾汪区召开。江苏省科技厅副调研员张辉、徐州市科技局副局长季小超、贾汪区副区长周峰、南京农业大学新农村发展研究院常务副院长陈巍、我校新农村发展研究院院长陆建飞、江苏省农村科技服务中心主任高凯、徐州市科技局农村处处长龚乐平、徐州市贾汪区科技局局长闫海、南京农业大学信息科技学院教授茆意宏、江苏南皇阳农业科技有限公司总经理李超宁科技超市店长、“三区”科技人员、企业管理及科技人员等100余位农业工作者参加了开班典礼。

开班典礼后陈巍和陆建飞分别就南京农业大学和扬州大学的新品种、新技术等成果进行了现场发布。表示欢迎大家可以和完善的成果进行无缝对接,进行相应的产业化。李超宁进行了“南农易农”APP的安装培训。茆意宏进行了“数字环境下的知识服务培训

11月15日,徐州、南京、常熟、东海进行了四区联动远程培训。随后,在主会场徐州,各位科技人才参观了江苏省农村科技服务超市贾汪蔬菜产业分店以及丰硕公司示范大棚和农展馆。


      




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统