此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 技术推广成果介绍

祝贺园艺与植物保护学院两项科研成果荣获“2017年度中国商业联合会科学技术奖”
发布日期:2018-01-06   信息来源:园艺与植物保护学院    字号:[ ]

        2017年度中国商业联合会科学技术奖评选结果日前揭晓,园艺与植物保护学院有2项科技成果获中国商业联合会科学技术奖——全国商业科技进步奖,分别为一等奖1项和二等奖1项.

  陶俊教授主持完成的《芍药种质创新及其产业化关键技术研发与应用》项目获一等奖;周福才教授、陈学好教授主持完成的《江苏地区设施蔬菜烟粉虱的绿色防控技术及应用》项目获二等奖。

  据悉,中国商业联合会科学技术奖是经国家科技部批准设立的我国商业行业科技创新方面最具权威的综合性奖项,旨在奖励在全国商业行业科学研究、技术与管理创新、成果推广、高新技术产业化中做出突出贡献的组织和个人。2017年度共评出中国商业联合会科学技术奖——全国商业科技进步奖318项。其中,特等奖8项,一等奖78项,二等奖94项,三等奖138项。




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统