省农村经济研究中心与我校共同举办“乡村振兴战略”主题研讨会
发布日期:2018-01-26   信息来源:新农村发展研究院    字号:[ ]

1月21日,省农村经济研究中心、省农业资源与区划学会和我校新农村发展研究院等共同在扬州举办“乡村振兴战略”主题研讨会。省农村经济研究中心邵红宁主任主持会议,我校陈亚平副校长到会并致辞,省科协学会学术部李政部长、省农委发展计划处邹芳刚处长、南京农业大学金善宝农业现代化研究院院长周应恒教授和我校农学院金涛副教授等作了主旨发言。

南京农业大学、省农科院、苏州农业职业技术学院、江苏农牧科技职业学院、江苏农林职业技术学院和我校等科研院校,省科协学会学术部、省气象中心、省农村水利科技发展中心、扬州市科协等单位,以及省农委有关处室(单位)和部分基层农经农业部门的专家学者代表们共50余人参加了研讨会。

会议对征集的优秀论文进行了表彰。我校商学院韩宏华副教授等的论文获得一等奖、农学院金涛副教授、商学院顾建强博士等论文获得二等奖。

会议代表还考察了江苏省高邮高新技术产业开发区。

我校商学院、农学院和新农村发展研究院的相关专家参加了研讨会。