此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 人才培养教学改革

农学院学术青年联盟举办2018年交流研讨会
发布日期:2018-01-23   信息来源:农学院    字号:[ ]

          1月21日,由农学院青年教师自发成立的农学院学术青年联盟举行了2018年第一次交流研讨会。校党委常委、科技处处长刘巧泉教授、农学院党委书记郭文善教授、副院长严长杰教授出席了本次会议并发表讲话。青年教师就各自的科研工作情况、学术研究进展以及申报国家自然科学基金的心得体会等进行了深入交流和探讨,现场互动频繁,气氛热烈。

        农学院学术青年联盟成立4年来,已吸纳成员50余名,成为学院青年教师学术交流、学科交融和科研合作的重要平台。

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统