此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 工作动态工作动态

我校参加第十三届中国·南京农业嘉年华开幕式
发布日期:2017-09-29   信息来源:新农村发展研究院    字号:[ ]

    9月28日上午,由江苏省农业委员会、南京市人民政府主办,南京市农业委员会、栖霞区人民政府承办的第十三届(2017)中国·南京农业嘉年华在栖霞区八卦洲街道陌上花渡园区隆重开幕。农业部原副部长、国务院扶贫办原主任刘坚,南京市委副书记龙翔为活动开幕。

  开幕式上,江苏省农委副主任张坚勇做讲话,他表示发展休闲观光农业,是开放农业农村经济新动能、建设美丽休闲乡村的重要途径,是落实农业供给侧结构性改革、开创农业现代化新局面的重要载体,全省各地要认真践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,进一步挖掘农业、科技、文化、旅游等优势资源,积极开拓农业多功能性,加快推动农业一二三产融合,更要发展我省休闲观光农业品牌,为全省农业现代化的强富美高新江苏的建设作出贡献。

  此届农业嘉年华突出生态特色、现代科技、农耕文化、创意休闲等元素。邀请了江苏省、南京市领导,部级特邀嘉宾、高校联盟协作单位校(院、所)相关负责人、东西部扶贫协作和对口支援地区领导等参加活动。当日,场馆内宾客爆满,大家对新奇的科技栽培模式、技术和品种,以及新颖的创意赞叹不已。

 

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统