此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 基地建设合作共建

我校与句容市后白镇西冯村共建产学研合作基地
发布日期:2017-06-20   信息来源:新农村发展研究院    字号:[ ]

    616日,“扬州大学美丽宜居乡村建设产学研合作基地”揭牌仪式在句容市后白镇西冯举行。新农村发展研究院院长陆建飞、副院长宋桂杰、村镇规划与建设研究中心主任李胜才、后白镇和西冯村相关负责人等参加了活动。

西冯村占地12.8平方公里,是典型的丘陵地区,全村5000多亩耕地,共有农户563户。近年来,在上级党委、政府有关部门的关心支持下,西冯村成立农村合作社,以草坪生产和销售起家,走出了一条从“连片种植”到“整村推进”之路。西冯村的各项工作多次受到省市表彰,先后获“镇江市康居示范村”、“江苏省环境综合治理示范村”、“江苏省新农村建设示范村”、“江苏省最具魅力休闲乡村”、 “江苏省最具魅力休闲乡村”、“江苏省最美乡村”等荣誉。我校村镇规划与建设研究中心郭燏烽博士负责了西冯村村庄规划工作    

通过共建美丽宜居乡村建设产学研合作基地,我校和句容市后白镇西冯村将在提升改造村庄基础设施,实现花草木业升级转型,发展乡村生态旅游等方面共同聚力创新,推进美丽宜居乡村建设进程。




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统