此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 基地建设基地动态

新农村发展研究院乡村旅游规划与发展研究中心揭牌
发布日期:2017-05-22   信息来源:新农村发展研究院    字号:[ ]

       5月19日下午,扬州大学新农村发展研究院乡村旅游规划与发展研究中心揭牌仪式在扬州大学旅游烹饪学院举行。旅游烹饪学院党委书记孙云寿和新农村发展研究院院长陆建飞共同为研究中心揭牌。揭牌仪式由旅游与烹饪学院副院长、乡村旅游规划与发展研究中心主任韩春鲜教授主持。

  该中心旨在整合校内外乡村旅游专家力量,充分发挥我校综合性大学的优势,强化纵向研究与横向服务的有机融合,为乡村旅游规划设计、咨询服务与人才培养等方面提供服务和智力支持,构建乡村旅游服务新平台、新典范、新模式、新品牌。

  揭牌仪式后,旅游烹饪学院师生就如何做好中心下一步工作和乡村旅游规划与发展进行了研讨,大家一致形成共识,把握乡村旅游与美丽乡村建设的要求与趋势,深入进行研究,进一步提升旅游管理学科建设水平和人才培养成效,推动乡村旅游向精致化、个性化、主题化方向发展。

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统