此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 技术推广成果介绍

动物科学与技术学院罗氏沼虾健康苗种规模化繁育关键技术研究与示范实施方案通过专家论证
发布日期:2017-05-18   信息来源:动物科学与技术学院    字号:[ ]

        5月17日,江苏省海洋与渔业局组织专家对动物科学与技术学院申报的2017年省渔业科技类重大项目“罗氏沼虾健康苗种规模化繁育关键技术研究与示范”进行了专家咨询论证,会议邀请到江苏省淡水水产研究所唐建清研究员、江苏省海洋水产研究所万夕和研究员和苏州市水产技术推广站张茂友研究员3位专家,会议由海洋与渔业局科教处凌立彬副处长主持,海洋与渔业局高松科长、校科技处徐玉副处长、动物科学与技术学院副院长龚道清教授出席了会议。

  动物科学与技术学院张晓君教授对项目的实施方案进行了汇报。参加项目的其他专家及执行的企业对技术需求做了进一步说明和解读。专家组通过听取汇报、质疑答辩和讨论等方式对项目的实施方案进行了评议,一致认为项目选题准确,方案设计合理,技术路线可行,项目实施后的研究成果为罗氏沼虾产业健康发展提供技术支撑。建议对该项目立项。针对项目的实施内容,专家也给出了一些具体建议。

  水产系全体教师参加了此次会议。

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统