此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 基地建设基地动态

我校润德菲尔基地入选江苏省首批省五星级乡村旅游区
发布日期:2017-04-27   信息来源:新农村发展研究院    字号:[ ]

        在近日举办的江苏省乡村旅游节上,公布了我省首批17家五星级乡村旅游区,我校苏中(新农村)发展研究院共建的仪征市润德菲儿庄园位列其中。

  润德菲尔庄园拥有广袤的生态果园,桑椹园、油桃园、水蜜桃园、梨园、葡萄园、板栗园等各类果园,从5月到10月,每个月都有水果采摘,主人坚持有机种植。庄园的水晶梨和葡萄都获得江苏省优质水果比赛的金奖。庄园内的润菲美食会,被游客赞誉为“长在田园上的餐厅”,四面落地玻璃将室外的绿意引进,头顶悬挂着世界著名油画,在这里用餐,每道菜肴的食材皆源自于自家农场,无污染、无添加,这在如今当真是难寻了。最有特色的是庄园大厨精心打造的维生素鱼汤及果木烧老鹅两道菜肴。润德菲尔庄园是一个文化庄园,在四面环水的小岛上,“润德菲尔左岸书屋”摆放着主人数量巨大的私人藏书。庄园民宿曼邸是江苏省内最具特色的乡村民宿之一,1100亩的庄园内仅仅11间房,每个房间不同的色彩和装饰风格,住在这里的人能真正地体验到浪漫的慢生活。

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统