此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 基地建设基地动态

我校与连云港市海州区浦南镇共建产学研合作基地
发布日期:2017-04-19   信息来源:新农村发展研究院    字号:[ ]

     414日,扬州大学现代农业和美丽宜居乡村建设产学研合作基地揭牌仪式在新农村发展研究院举行。新农村发展研究院院长陆建飞、副院长宋桂杰、连云港市海州区农水局副局长张新中、江苏省新浦现代农业产业园区管委会办公室主任唐海文、连云港大维度农业发展有限公司总经理钟声等参加活动。

    通过共建现代农业产学研合作基地和美丽宜居乡村建设产学研合作基地,我校和海州区浦南镇将共同聚力创新,推进现代农业和美丽宜居乡村建设进程。

    浦南镇建有江苏新浦现代农业产业园区,今年入选国家第四批美丽宜居小镇(全省仅5个镇入选)。同时,浦南镇江浦村也入选了美丽宜居村庄示范,全省仅20个村庄入选。

 

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统