此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 基地建设合作共建

农学院与东台市共建产学研创新基地
发布日期:2017-03-27   信息来源:农学院    字号:[ ]

    3月25日下午,江苏省粮食作物现代产业技术协同创新中心研究基地及扬州大学农学院产学研创新基地签约暨揭牌仪式在东台市举行。农学院党委书记郭文善教授、院长刘巧泉教授代表学院分别与江苏金满穗农业发展有限公司及五烈现代农业示范园签订合作协议,东台市副市长孙高明、五烈镇党委书记朱雯出席仪式,并与郭文善书记、刘巧泉院长共同为基地揭牌。盐城市农委副主任王甫同、农学院党委副书记沙爱红、副院长陈源出席活动。

        活动期间,双方就今后在粮食作物现代产业技术协同创新合作方面进行了深入交流,孙高明副市长表示,研究基地的成立为东台市现代农业发展及扬州大学农学院产学研创新提供了很好的合作平台和条件,期盼扬州大学农学院发挥学科优势,为东台的现代农业发展输才送智。郭文善书记、刘巧泉院长分别简要介绍了我校江苏省粮食作物现代产业技术协同创新中心建设情况及学院近年来在科学研究、人才培养、社会服务等方面的发展成果,并表示,农学院将发挥专业优势、专家优势、人才优势为东台的现代农业服务。




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统