此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 人才培养学子风采

农学院组团参加第十届长三角作物学博士论坛
发布日期:2017-11-28   信息来源:农学院    字号:[ ]

          由南京农业大学农学院、浙江大学农业与生物技术学院和扬州大学农学院主办、南京农业大学农学院承办的第十届长三角作物学博士论坛于11月22日至11月24日在南京农业大学隆重召开。农学院8名博士研究生在副院长严长杰教授等5名老师的带领下,前往南京农业大学农学院参加本次论坛。

        本次博士生论坛重点面向长三角地区,并邀请华中农业大学、西北农林科技大学、塔里木大学等高校作物学博士研究生参会,来自六所高校的60余名博士研究生参加了本次论坛。会上,农学院陈忱教授作了“Towards Understanding of the Biological Function of Genomic Imprinting in Rice Endosperm Development”的主题报告,张明伟、邵在胜、卞金龙、刘帅、顾后文、朱娟六位博士生也作了精彩报告,其中刘帅获得优秀报告一等奖;张明伟、卞金龙和顾后文获得优秀报告二等奖;邵在胜和朱娟获得优秀报告三等奖;杨宜豪和徐梦获优秀墙报二等奖;朱大伟获优秀墙报三等奖。

        在本次论坛上,农学院博士生同学敢于畅谈自己的学术观点,勇于提出问题和质疑,虚心向专家请教。本次论坛也促进了农学院博士生与兄弟学院博士生的交流与互动。




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统