首页 >> 人才培养校园风铃

农学院在“我和我的导师”球类(乒乓球)比赛中喜获第七名
发布日期:2017-11-28   信息来源:农学院    字号:[ ]

11月25日,扬州大学第六届‘我和我的导师’球类(乒乓球)比赛在扬子津校区体育馆举行。农学院代表队成员有副校长黄建晔、副院长陈源、顾世梁、于恒秀、张祖建、陈赛华六名导师和两名研究生代表骆孟、阚欣。

整个比赛过程中赛场气氛热烈,选手热情高涨。此次比赛充分展现了农学院师生健康快乐、积极向上、顽强拼搏的风采。经过紧张的角逐,农学院代表队获得了全校第七名的好成绩。