此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 人才培养学子风采

兽医学院荣获第三届“雄鹰杯”全国小动物医师技能大赛特等奖
发布日期:2017-11-24   信息来源:兽医学院    字号:[ ]

        20171120-22日,由中国兽医协会、教育部高等学校动物医学类教学指导委员会主办的第三届“雄鹰杯”全国小动物医师技能大赛在武汉华中农业大学举行。兽医学院由李建基、杨跃飞、王亨老师指导,由胡瑭琦、季宵月、吴铁花和裴超4位同学组成的团队以团体成绩第一名获得特等奖,胡瑭琦同学被评为“中国兽医新星”,指导老师王亨老师获得优秀指导教师特等奖。

        本届大赛旨在加强动物医学各院校之间的交流,提高动物医学专业的教学水平,提升学生实践能力,促进各高校动物医学专业之间的时间教学及技能训练的经验交流,全面提高动物医学专业学生的综合素质和培养质量,包括西北农林科技大学、吉林大学、南京农业大学、华中农业大学、华南农业大学在内的37所高校的160多名大学生参加比赛。

        经过两天的角逐,兽医学院选手凭借扎实的理论基础和熟练的实践操作技能很好地完成了比赛项目,展示了兽医学院学生过硬的专业技能,彰显了兽医学院学子的风采,也凸现了兽医学院在学生实践能力培养方面的优势。




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统