首页 >> 人才培养学子风采

园艺与植物保护学院第二届学生技能大赛——生态专业微景观制作比赛顺利开展
发布日期:2017-11-24   信息来源:园艺与植物保护学院    字号:[ ]

11月17日下午,园艺与植物保护学院第二届学生技能大赛——生态专业微景观制作比赛在10号楼一楼大厅举办。学院党委副书记(主持工作)刘继平,党委副书记周超,副院长李良俊、杨国庆,生态系主任罗云建和专业老师钟磊、李成等参加并担任此次比赛的评委。

生态专业学生共组队9组。比赛现场,各队代表依次向专家评委们介绍作品名的含义、作品的内涵、创作灵感以及创作过程。评委们评定打分的过程中,对学生进行专业提问和相应的专业知识补充。参赛同学表示这是一次很好的锻炼机会,让他们通过动手实践使课堂上学到的理论知识得到应用。