苏中研究院党支部与农学院本科生党支部共同开展“喜庆十九大、共享田园乐” 主题党日活动
发布日期:2017-10-30   信息来源:新农村发展研究院    字号:[ ]

10月29上午苏中研究院党支部和农学院本科生党支部部分党员代表和农学院部分党员教师代表一起前往研究院的校外共建基地——润德菲庄园,参加庄园举办的有约——2017百人割稻比赛”,共同开展喜庆十九大、共享田园乐” 主题党日活动。新农村发展研究院院长陆建飞、农学院党委副书记沙爱红等参加了活动。

比赛以团队接力的形式开展。每支队伍派出10名选手,接力割稻,达到规定要求,到达终点即为完成比赛。新农村发展研究院和农学院的教师党员组成了教师队,农学院本科生组成学生队,师生同场参赛,旗鼓相当不分彼此

本次党日活动活泼、有趣,劳动竞赛中,增2个支部、教师和学生之间的协作与互动,同时让大家再一次体会到了农耕的艰辛、团队的重要和丰收的喜悦。