此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 规划设计规划动态

我校编制的《海安现代农业(蛋鸡)综合展示基地建设规划》通过评审
发布日期:2017-10-25   信息来源:新农村发展研究院    字号:[ ]

      10月24日下午,海安县农业委员会在南通天成农业科技有限公司召开“海安现代农业(蛋鸡)综合展示基地建设规划”专家评审会。南通市农委、南通市畜牧兽医站和海安县畜牧兽医站等单位的相关专家组成的专家组一致同意规划通过评审。

  该规划是新农村发展研究院今年为地方编制的第4个现代农业科技综合示范基地建设规划,新农村发展研究院陆建飞教授和王佳博士向专家组进行了汇报。

 

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统