此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 工作动态工作动态

省农村经济研究中心2016年度重点课题交流结题会在南京举行
发布日期:2017-10-25   信息来源:新农村发展研究院    字号:[ ]

   10月20日,江苏省农村经济发展研究中心在南京举办重点课题交流结题会,对2016年底与我校合作开展的3项重点课题进行结题验收。省农村经济发展经济研究中心全体人员、我校承担课题负责人及受邀专家近20人参加会议。省农委朱新华副主任出席并讲话。省农委李俊超巡视员作为专家组组长参加会议。课题负责人对各自承担的课题研究成果进行了汇报,并同与会专家及领导就研究内容、研究手段及创新性等进行了交流研讨。专家组认为3项课题研究思路清晰,方法恰当,所取得的成果具有较好的理论意义与实践价值,同意如期结题。同时,专家们也对三个课题指出了存在的不足,并希望通过进一步修改完善供决策参考。

  省农村经济发展研究中心尝试与高校开展合作研究,意在以此实现双方优势互补,提高“三农”问题研究成果的理论水平和应用价值。这次3项课题的顺利验收,达到了预期目标。会上,朱新华副主任对这一做法表示了肯定,他希望双方以此良好开局为基础,今后继续扩大合作研究领域的深度和广度,得出更多、更有价值的研究成果,为“三农”工作发挥更好的决策参谋作用。

        我校新农村发展研究院院长陆建飞,商学院薛庆根教授、韩宏华副教授、魏情副教授、顾建强博士,农学院金涛副教授等参加了结题会议。




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统