首页 >> 技术推广成果介绍

机械学院1项目荣获第九届国际发明展览会金奖
发布日期:2017-01-09   信息来源:机械学院    字号:[ ]

日前,第九届国际发明展览会在昆山国际会展中心开幕。机械学院葛文军老师主持的项目《盘式脱粒机及辅助机械和远程智能化控制》荣获金奖。

本届国际发明展览会以“大众创业、万众创新”为主题,由中国发明协会、发明者协会国际联合会(IFIA)共同主办,国内各省区市及有关行业协会等单位参展,参展项目总数近3000项。美国、加拿大、韩国、瑞典、俄罗斯等38个国家和地区,发明者协会国际联合会、世界知识产权组织等国际组织派团参展。