此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 技术推广成果介绍

国家重点研发计划“水稻优质高效品种筛选及其配套栽培技术”项目2016年工作总结暨2017年工作部署会在扬州召开
发布日期:2017-01-18   信息来源:农学院    字号:[ ]

        2017年1月16日,农学院张祖建教授主持的“十三五”第一批国家重点研发计划“粮食丰产增效科技创新”重点专项“水稻优质高效品种筛选及其配套栽培技术”项目2016年工作总结暨2017年工作部署会在扬州召开。“粮食丰产增效科技创新”重点专项管理专家委员会副主任委员张洪程院士,校科技处处长赵文明教授等出席会议。项目主持人张祖建教授主持会议。

        会上,校科技处处长赵文明教授致欢迎辞,感谢项目参加单位对学校科技工作的支持,并简要介绍了学校科技事业发展概况。项目主持人张祖建教授介绍了项目实施有关情况。张洪程院士就抓好项目2016年工作总结与细化谋划2017年项目实施计划提出了指导性意见与要求。

        项目负责人张祖建教授与9个课题及任务负责人分别作了2016年工作总结与2017年项目实施计划汇报。项目执行专家针对项目、课题及任务的2016年研究进展与2017年研究计划等作了逐一互动点评,提出了有针对性的意见和中肯到位的建议。与会专家还就优化项目、课题及任务实施,创新指标体系与方法,确保重大成果产出等展开了深入细致的具体讨论。项目财务助理姚哲主任就项目财务管理与经费使用问题作了咨询解答。

        中国农业科学院、沈阳农业大学、南京农业大学、四川农业大学、中国水稻研究所、福建农林大学、湖南农业大学等37个项目参加单位的100余名专家与会




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统