此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 规划设计规划动态

我校负责编制的《昆山市现代农业发展“十三五”规划》通过专家论证
发布日期:2016-07-12   信息来源:新农村发展研究院    字号:[ ]

    7月5日下午,由昆山市农委和我校新农村发展研究院共同编制的《昆山市现代农业发展“十三五”规划》通过专家评审。

  会议邀请扬州大学张洪程院士、省农委农村经济研究中心主任邵红宁、南京农业大学农村发展学院党委书记李昌新教授、苏州农委原党委书记秦建国和苏州农业职业技术学院副院长钱剑林教授五位专家,并推选张洪程院士作为专家组组长。市农办、发改委、财政局等10个部门参加论证。

  专家组首先听取了规划编制单位汇报《规划》编制情况,并从不同角度对规划内容给予详细点评,对规划内容进行质询,提出了许多建设性的意见和建议。经过深入讨论,专家组一致认为,《规划》全面总结了昆山市“十二五”现代农业发展的成就,提出了“十三五”现代农业发展指导思想、发展路径和目标,明确了重点行动、重点项目,对昆山市现代农业发展迈上新台阶、率先实现农业现代化具有引领作用。同时,专家组及有关部门对《规划》提出了进一步修改完善的建议。




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统