此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 规划设计规划动态

扬州市人大常委会批准我校负责编制的《江苏扬州国家农业科技园区总体规划》
发布日期:2016-06-20   信息来源:新农村发展研究院    字号:[ ]

      近日,扬州市第七届人民代表大会常务委员会第二十六次会议听取并审议了扬州市政府《关于提请审议江苏扬州国家农业科技园区总体规划(2016—2018)的议案》。该规划由我校商学院薛庆根教授领衔编制。

  会议认为,规划编制依据充分,定位准确,建设目标既符合我市发展实际又引领农业发展方向,园区布局合理,措施切实可行,具有一定的前瞻性、科学性和可操作性。会议决定,批准《江苏扬州国家农业科技园区总体规划(2016—2018)》。




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统