此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 规划设计规划动态

我校规划团队中标宿城区经济薄弱村发展总体规划与近期建设详规设计采购项目
发布日期:2016-10-10   信息来源:新农村发展研究院    字号:[ ]

江苏方园项目招标管理有限公司受中共宿迁市宿城区委农村工作办公室的委托,对宿城区经济薄弱村发展总体规划与近期建设详规设计采购项目组织招标采购,我校规划团队中标。

根据要求,我校规划团队提交宿城区农业产业扶贫概况(总则、现状条件分析、相关规划衔接(已做规划的乡镇)、规划编制策略)宿城区经济薄弱村发展总体规划(总体规划布局、扶贫产业规划、基础设施建设、组织运营措施)和宿城区各乡镇经济薄弱村建设详细规划(村居发展概况、土地利用现状、产业发展定位、功能分区布局、分区建设方案、近期建设目标、发展蓝图展望)成果

宿城区经济薄弱村涉及到全区的11个乡镇、48个村庄,其相关产业涵盖了一产、二产、三产的各个方面,这要求规划单位需要具有农学、畜牧、水产、园艺、园林、水利、建筑、市政、农机、食品加工、旅游等各类学科的专业力量,需要具有在宿城区各乡镇从事类似项目的成功案例和编制经验,才能使宿城区各乡镇的扶贫规划实现有序发展和无缝衔接。这和我校科的优势非常吻合。

2009年以来,我校已先后承担了宿城省级现代农业产业园、宿城设施蔬菜产业园、龙河畜禽产业园、埠子循环农业园、洋北瓜果产业园、成子湖湿地观光园、中扬渔业产业园、中扬休闲渔业园、仓集农业产业园、洋河新区现代农业园的规划任务,其中宿城区省级农业产业园是宿迁市第一家省级园区。




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学新农村发展研究院 All Rights Reserved.
网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统